Contacta
Soluciones sector alimentario
Soluciones sector alimentario
Soluciones de envasado para productos alimenticios

La principal función del envasado de los productos alimenticios es su protección del exterior: del calor, la luz, el oxígeno, la humedad, los microorganismos, los insectos, la suciedad… De esta manera se retrasa su deterioro y se mantiene la calidad y seguridad del producto.

En los últimos años, los avances en este sector han sido claramente visibles, para asegurar la calidad del alimento y para alargar así su vida útil. Entre los avances más destacados encontramos los envases activos y, a su vez, distintos tipos:

  • Absorbentes de oxígeno: la presencia de oxígeno en el envase puede hacer que el alimento se deteriore antes. Estos envases eliminan el oxígeno totalmente del interior.
  • Para el control de la humedad: lo mismo ocurre con la humedad, puede ablandar algunos alimentos crujientes haciendo que se deterioren más rápidamente.
  • Con sustancias antimicrobianas: este tipo de envases aseguran la calidad del alimento protegiéndolo de todo tipo de bacterias del exterior.
  • Absorbentes de etileno: el etileno es una hormona vegetal responsable de la maduración y deterioro de frutas y verduras.
Descubre nuestro amplio catálogo en envasados alimentarios en Pymar

Nuestra empresa une juventud y experiencia, y está en constante crecimiento, pendiente de tener la maquinaria puntera en el sector. En Grupo Pymar te garantizamos una atención personalizada, descubre nuestro catálogo de envasados para productos alimenticios y encuentra lo que estabas buscando. Tenemos todo tipo de envases: agua, aceite, comida para mascotas, arroz, azúcar, bebidas de colores, café, cereales, cerveza, chocolate en polvo, complementos alimenticios, croquetas… y mucho más.

Descubre todas nuestras máquinas de envasado
¿Necesita ayuda?